default logo

Casa en Bungotakada / Yabashi Architect & Associates


© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La petición del propietario era una sala de estar espaciosa y luminosa, un plan que sentía signos familiares, un espacio para dormir para los huéspedes. Hay varias formas que satisfacen esta demanda. Estudié un formato que es uno de ellos. Para asegurar el costo y la luminosidad, decidimos no confiar en una unidad llamada carpintería o habitación basada en muros, sino un método de segmento suave.


© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

Mientras se repite el estudio, al dividir el espacio aéreo grande solo en el piso, la diferencia de nivel crea un lugar y descubre una condición donde el estado de luz y la altura regulan la calidad del espacio, y sustituyen las paredes y los accesorios. Se convirtió en un configuración tridimensional que divide el espacio.


© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

Cada espacio no es independiente como una habitación y siempre está conectado a algún espacio. La conexión del espacio abierto compartirá luz y viento, e incluso el límite será compartido. Sentarse en el límite del espacio, leer libros, dejarse a si mismo se hace más allá del área de espacio. La calidad del suelo y el espacio de varios niveles se integran bajo un techo simbólico, y el marco que representa ha sido literalmente un marco de apoyo a la vivienda más allá de las implicaciones estructurales.


© Tetsuya Yashiro

© Tetsuya Yashiro

Deja un mensaje

*