default logo

Casa bosque / Chu Văn Đông


© Handyman

© Handyman
  • Arquitectos: Chu Văn Đông
  • Ubicación: Sóc Sơn, Vietnam
  • Equipo De Diseño: Nguyễn Anh Tuấn, Vương Thùy Giang
  • Área: 12.0 m2
  • Año Proyecto: 2017
  • Fotografías: Handyman

© Handyman

© Handyman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa bosque se encuentra en la montaña norte de Vietnam.


© Handyman

© Handyman

El propósito de este proyecto es crear un espacio residencial temporal simple, con una construcción fácil y de bajo costo.

La casa del bosque proporciona un espacio temporal para que 2 personas experimenten el entorno natural.


Corte norte

Corte norte

Se espera que el proyecto inspire proyectos de vivienda temporales por su construcción simple y de bajo costo.


© Handyman

© Handyman

Deja un mensaje

*